領導人論文化

  •     改造當然不限于經濟方面,整個社會都在改造,政治、經濟、文化各個方面都在改造。整個國家在建設中,在改造中,這就是新民主主義社會的特點?!薄        ?..[詳細] 時間:2011-10-12 10:03 查看:71次 標簽:

  •     在現在世界上,一切文化或文學藝術都是屬于一定的階級,屬于一定的政治路線的。為藝術的藝術,超階級的藝術,和政治并行或互相獨立的藝術,實際上是不存在的。無產階級的文學藝術是無產階...[詳細] 時間:2011-10-12 09:59 查看:35次 標簽:

  •   《江澤民文選》有許多重要篇章論及發展先進文化的問題。這些論述是江澤民同志進一步回答什么是社會主義、怎樣建設社會主義的宏觀思考的組成部分,是他創造性地回答在長期執政的歷史條件下建設什么樣的黨、怎么建設黨的長遠思考的組成部分,凸顯出先進文化建設的根本...[詳細] 時間:2011-10-12 09:58 查看:49次 標簽:

  •      ?深刻闡述深化文化體制改革的重大意義  胡錦濤:深入推進文化體制改革,促進文化事業全面繁榮和文化產業快速發...[詳細] 時間:2011-10-12 09:56 查看:41次 標簽:

  •     思想文化教育衛生部門,都要以社會效益為一切活動的唯一準則,它們所屬的企業也要以社會效益為最高準則?!                     ?..[詳細] 時間:2011-10-12 09:53 查看:99次 標簽:

黄色视