宣講活動

  •     現在,我受中央政治局委托,就黨的十七屆六中全會《決定》有關問題向全會作說明。   一、關于全會研究深化文化體制改革、推動社會主義文化大發展大繁榮問題的基本...[詳細] 時間:2011-10-27 08:30 查看:1070次 標簽:

  •     中共中央關于深化文化體制改革   推動社會主義文化大發展大繁榮若干重大問題的決定 ?。?011年10月18日中國共產黨...[詳細] 時間:2011-10-26 08:43 查看:861次 標簽:

  •   沒有社會主義文化的繁榮發展,就沒有社會主義現代化;中華民族的偉大復興,必然伴隨中華文化的繁榮興盛?! ≈袊伯a黨第十七屆中央委員會第六次全體會議勝利閉幕了。這次在全面建設小康社會關鍵時期召開的重...[詳細] 時間:2011-10-19 08:06 查看:828次 標簽:

  •     中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議公報   (2011年10月18日中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議通過) ...[詳細] 時間:2011-10-19 08:04 查看:1307次 標簽:

  •     國慶期間,寧夏回族自治區固原市原州區三營鎮的民眾通過最新的直播星公共服務,可以收看有線電視了。由于受到地理環境和經濟條件等多種因素的影響,我國農村特別是邊遠地區還有...[詳細] 時間:2011-10-18 11:28 查看:382次 標簽:

  •   中新網10月18日電 中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議將于今日閉幕。有分析指出,這是自2007年十七大以來,中共首次將“文化命題”作為中央全會的議題;也是繼1996年十四屆六中全會討論思想道德和文化建設問題之后,中共決策層再一...[詳細] 時間:2011-10-18 11:26 查看:583次 標簽:

  •   胡錦濤總書記在“七一”講話中,對推動文化大發展大繁榮作了重要論述。深入學習貫徹胡錦濤總書記重要講話精神,我們要在首都建設具有重大國際影響力的國家文化中心和中國特色社會主義先進文化之都的實踐中,切實提高文化自覺,切實增強文化自...[詳細] 時間:2011-10-15 10:28 查看:825次 標簽:

  •   中新網10月15日電 中國共產黨第十七屆中央委員會第六次全體會議今日起至18日在北京召開。此次會議將審議有關深化文化體制改革、推動社會主義文化大發展大繁榮的文件。分析指出,這是自2007年十七大以來,中共首次將“文化命題”作為中央全會的...[詳細] 時間:2011-10-15 10:24 查看:582次 標簽:

  •     改造當然不限于經濟方面,整個社會都在改造,政治、經濟、文化各個方面都在改造。整個國家在建設中,在改造中,這就是新民主主義社會的特點?!?nbsp;     &...[詳細] 時間:2011-10-13 12:52 查看:354次 標簽:

  •   文化體制改革是一場深刻的制度革命。文化事業全面繁榮和文化產業快速發展,正是建立在新體制對阻礙文化發展舊體制的突破之上。胡錦濤同志在中央政治局第二十二次集體學習時強調,深入推進文化體制改革,必須以發展為主題,以體制機制創新為重點。 ...[詳細] 時間:2011-10-12 14:31 查看:344次 標簽:

  •     新華社北京9月26日電 中共中央政治局今天召開會議,討論十七屆五中全會以來中央政治局的工作,研究深化文化體制改革、推動社會主義文化大發展大繁榮等問題。中共中央總書記胡錦濤主持會議。  ...[詳細] 時間:2011-10-12 14:26 查看:145次 標簽:

  •       中國共產黨第十七屆中央委員會第五次全體會議公報    (2010年10月18日...[詳細] 時間:2011-10-12 12:55 查看:592次 標簽:

  •       中國共產黨第十七屆中央委員會第四次全體會議公報  (2009年9月18日中國共產黨第十七屆中央委員...[詳細] 時間:2011-10-12 12:53 查看:406次 標簽:

  •       中國共產黨第十七屆中央委員會第三次全體會議公報       (2008年10...[詳細] 時間:2011-10-12 12:51 查看:435次 標簽:

  •       中國共產黨第十七屆中央委員會第二次全體會議公報      &nbs...[詳細] 時間:2011-10-12 12:48 查看:375次 標簽:

十七屆六中全會

精選專題

深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

精選文章

精選視頻

精選圖片

微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
宣講家微信公眾平臺
您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
微博
微博
客戶端
客戶端

黄色视