鄧小平

  •       各位代表,各位同志:     今天,我國各民族的文學家、戲劇家、美術家、音樂家、表演藝術家、電影工作者...[詳細] 時間:2011-10-13 13:11 查看:372次 標簽:

  •     現在我們國內形勢很好。有一點要提醒大家,就是我們在建設具有中國特色的社會主義社會時,一定要堅持發展物質文明和精神文明,堅持五講四美三熱愛⑴,教育全國人民做到有理想、有道德、有文化、有紀律、這四條里面,理想和紀律特別重...[詳細] 時間:2011-10-13 13:08 查看:68次 標簽:

  •     任何國家的革命道路問題,都要由本國的共產黨人自己去思考和解決,別國的人對情況不熟悉,指手劃腳,是要犯錯誤的。中國革命為什么能取得勝利?就是以毛澤東同志為首的中國共產黨人,獨立思考,把馬列主義的普遍原理同中國的具體情況...[詳細] 時間:2011-10-13 12:42 查看:231次 標簽:

十七屆六中全會

精選專題

深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

精選文章

精選視頻

精選圖片

微信公眾平臺:搜索“宣講家”或掃描下面的二維碼:
宣講家微信公眾平臺
您也可以通過點擊圖標來訪問官方微博或下載手機客戶端:
微博
微博
客戶端
客戶端

黄色视