江澤民

  •       在我們這樣一個有近十二億人口、資源相對不足、經濟文化比較落后的國家,依靠什么來實現社會主義現代化建設的宏偉目標呢?具有決定性意義的一條,就是把經...[詳細] 時間:2011-10-13 14:04 查看:1015次 標簽:

  •       (二〇〇〇年二月二十五日)   要把中國的事情辦好,關鍵取決于我們黨,取決于黨的思想、組織、作風、紀律狀況和戰斗力、領導...[詳細] 時間:2011-10-13 14:02 查看:563次 標簽:

  •       (二〇〇〇年六月五日)   世界科學技術正在發生新的重大突破,以信息科技、生命科技為主要標志的現代科學技術突飛猛進,為世...[詳細] 時間:2011-10-13 14:00 查看:170次 標簽:

  •       (一九九六年九月二十六日)     今天,我想和同志們著重談談輿論導向問題。在全國宣傳思想工作會議上,...[詳細] 時間:2011-10-13 13:58 查看:356次 標簽:

  •     (二〇〇一年六月二十二日)   科學技術是第一生產力,是先進生產力的集中體現和主要標志,也是人類文明進步的基石。在剛剛過去的二十世紀,科學技術突飛猛進,科學理論充分發展,極大地推動了生產力發展...[詳細] 時間:2011-10-13 13:57 查看:108次 標簽:

  •       (二〇〇一年十二月十八日)   中國文學藝術界聯合會第七次全國代表大會、中國作家協會第六次全國代表大會,是進入新世紀中國...[詳細] 時間:2011-10-13 13:53 查看:205次 標簽:

  •     人類走到了又一個千年之交。   人類的文明進程至少已有六千余年。地球上各個民族共同創造了人類文明的燦爛之花。中華文明同古埃及文明、古巴比倫文明、古印度文明、古希臘文明等一起,是人類文明的發源...[詳細] 時間:2011-10-13 13:52 查看:48次 標簽:

  •       (一九九五年五月二十六日)   一九七八年,黨中央召開了具有深遠歷史意義的全國科學大會,撥亂反正,確立了科技工作的正確指...[詳細] 時間:2011-10-13 13:47 查看:200次 標簽:

  •       (一九八八年三月十日)   今天,我們召開上海市理論工作座談會。這是繼上海市文藝創作座談會之后召開的又一次重要會議。這次...[詳細] 時間:2011-10-13 13:43 查看:603次 標簽:

  •       (一九九九年六月十五日)   在當今世界上,綜合國力競爭越來越表現為經濟實力、國防實力、民族凝聚力的競爭。無論就其中哪一...[詳細] 時間:2011-10-13 13:37 查看:364次 標簽:

  •       (一九九九年八月二十三日)   全面實施科教興國戰略,加速全社會的科技進步,關鍵是要加強和不斷推進知識創新、技術創新。我...[詳細] 時間:2011-10-13 13:34 查看:111次 標簽:

  •       (二〇〇二年九月八日)   當今時代,科技進步日新月異,國際競爭日趨激烈。各國之間的競爭,說到底,是人才的競爭,是民族創...[詳細] 時間:2011-10-13 13:25 查看:128次 標簽:

黄色视