溫家寶

  •     中新網3月14日電 “一個國家的實力不僅表現在經濟上,而且表現在國民素質、文化發展和道德情操上?!苯袢丈衔?,溫家寶在會見中外記者時作出上述表述。     有韓國記者提問稱:中...[詳細] 時間:2011-10-13 14:34 查看:36次 標簽:

  •     新華網北京3月5日電 國務院總理溫家寶3月5日在十一屆全國人大三次會議上作政府工作報告時指出,新的一年,我們要更加重視和大力加強文化建設。繼承和弘揚中華民族優秀傳統文化,吸收和借鑒世界各國文明成果,建設中華民族共有精...[詳細] 時間:2011-10-13 14:33 查看:33次 標簽:

  •     人民網文化頻道北京3月5日電  3月5日上午9時,十一屆全國人大三次會議在人民大會堂開幕,國務院總理溫家寶作政府工作報告。溫家寶在報告中指出,文化改變一個民族的命運。新的一年,我們要更加重視和大力加強文化建...[詳細] 時間:2011-10-13 14:32 查看:40次 標簽:

  •     據新華社消息 溫家寶總理在十一屆全國人大四次會議舉行的記者會上表示,文化傳統是一個國家的靈魂,文化傳統更具有感召力和凝聚力。我們要善于把文化傳統與時代精神結合起來,把發揚我們國家的文化傳統與吸收借鑒外國的先進文明結合...[詳細] 時間:2011-10-13 14:31 查看:23次 標簽:

  •     中新網9月6日電 據中國政府網消息,中央文史研究館成立60周年座談會6日上午在人民大會堂舉行。中共中央政治局常委、國務院總理溫家寶出席座談會并講話,他指出,國家發展和民族振興,不僅需要強大的經濟力量,更需要強大的文化...[詳細] 時間:2011-10-13 14:30 查看:46次 標簽:

黄色视